Zutaten:
2 Porterhousesteaks oder T-Bone-Steaks, etwa 3,5 bis 5 cm dick
Pflanzenöl
Salz und Pfeffer
2 Esslöffel Butter
1 Esslöffel Worcestershire-Soße
1/4 Tasse Jack Daniel's® Tennessee Whiskey
Eine große gusseiserne Kasserole etwa 10 Minuten lang aufwärmen bis sie sehr
heiß ist. Die Steaks großzügig mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer
bestreuen. Jedes Steak einzeln zubereiten. Eines der Steaks auf einer Seite etwa
5 Minuten lang scharf anbraten. Umdrehen und je nach Geschmack weitere 5 bis 6
Minuten anbraten. Das Steak aus der Kasserole nehmen und warm halten.
Mit dem zweiten Steak wiederholen, auch dieses anschließend warm halten. Die
Butter in der Pfanne schmelzen, die Worcestershire-Sauce und den Jack Daniel's®
dazugeben. Zum Kochen bringen und etwa 2 Minuten lang kochen lassen. Falls
gewünscht, die Steaks in Scheiben schneiden. Die Soße über die Steaks gießen und
sofort genießen. Ergibt 4 Portionen.
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